请输入搜索关键字

确定
400-090-8698
当前位置: 首页 > 走进汉霸 > 企业介绍
上海汉霸数控机电有限公司(上海汉霸机电有限公司)是
致力于高端机床设备研发、制造的高科技企业
上海汉霸数控机电有限公司(上海汉霸机电有限公司),是一家专注于高端机床设备研发、制造的高新技术企业,先后为汽车制造、国防军工、医学医疗、交通运输、五金工具等行业提供高端高性能的装备,凭借领先行业的核心技术和专业优势奠定了业界地位。是我国目前规模大、产业链条完整、综合实力和经济效益好的火花机研发、制造与生产基地;
  • 我们的愿景:

    火花机行业的引领者

  • 我们的使命:

    掌握核心技术,服务制造产业

  • 企业精神:

    求实 创新 透明 团结 高效

激流勇进、开拓创新

求实,是汉霸持续前进的基石,是汉霸人不断追求诚实、务实、踏实的人生信条和工作信念,强调干实事、重实干、讲实效、看实绩。

创新,是汉霸自我超越的动力。着力点是人的创新力,关键在于营造人人创新、持续改善的范围,以创新求发展、促发展。

透明, 是汉霸一直崇尚的文化,做到不保密、不隐瞒。客户,员工都有知情权、选择权,管理者与员工、员工与员工,汉霸与客户之间相互监督、约束,共同提高

团结,是汉霸不竭力量的源泉,强调领导之间、员工之间、部门之间、上下道工序之间,识大体、顾大局、齐心协力,不扯皮不推诿,不嫉贤妒能,把个人利益同集体利益融为一体。

百尺竿头,更进一步
汉霸人将不断实现自身突破,不断研发新的产品,精益求精,更好地服务于合作伙伴。
汉霸没有终点,每天都是新的起点!