请输入搜索关键字

确定
400-090-8698
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 电火花加工时的放电状态怎么判断

电火花加工时的放电状态怎么判断

文章来源:http://www.hanspark.com/ 上传时间:2019-10-09 浏览次数:

电火花是一个加工工具,加工时依靠放射出来的电来加工模具,也是一个较为普遍的工具。不过电火花机的厂家目前有很多,并且每家生产出来的设备质量也会有所不同,放电在状态也就有所不同,我们该怎么判断电火花加工时的放电状态呢?

正常的单脉冲放电过程包括介质在南极的电离和击穿,南北极之间的介质停止电离并恢复绝缘的混沌过程。电火花加工过程中放电间隙中各脉冲放电的基本情况称为放电条件。

电火花加工途中放电的稳定性决定着工具的输出功率,也决定着材料的质量,因此,从事电火花加工的工程技术人员一直关注的问题,如何完成高稳定度的电火花加工也是当时电火花加工领域的一个热点问题。


转载请注明文章出处:http://www.hanspark.com/industrynews/dhh109.shtml