请输入搜索关键字

确定
400-090-8698
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 火花机温度过高容易失火,原因在这

火花机温度过高容易失火,原因在这

文章来源:http://www.hanspark.com/ 上传时间:2020-06-17 浏览次数:

1.只要使用火花机时就要将其防火功能打开,一但发现强光或是火苗就会立马报警,如果温度过高,灭火器会自动运转,同时在使用前也要检查灭火器是否正常,避免运作时发生事故。

2.如果使用的电流过大,在放电的过程中火花就会很大,尽量泡着油使用,这样会更加安全一点。

3.短路: 短路是由于相线与零线之间或相线之间的金属接触引起的。当短路时,温度急剧上升,导致绝缘材料燃烧,引起火灾。

4.火花机超负荷运作时间长:如果火花机的线路以及设备长时间超过额定数值运作,就会使配件出现问题。

5.接触不良:火花机各个配件之间都会使用螺丝或是其他材料相连,如果某一部位松动,就会使电阻增加,导致出现问题。

6.火花机或是电弧导致的,因为火花机工作时会产生电弧,而电弧的温度能够达到6000度,在高温情况下容易使一些物质自然,构成火灾。