请输入搜索关键字

确定
400-090-8698
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 镜面火花机能释放出高达万伏的电压,怎么才能安全使用呢

镜面火花机能释放出高达万伏的电压,怎么才能安全使用呢

文章来源:http://www.hanspark.com/ 上传时间:2019-09-25 浏览次数:

镜面火花机是一种模具加工工具,它比较显著的一个特点便是省去了抛光这一步骤,能使物体表面呈镜面的效果。不过在加工放电时,它能够释放出高达万伏的电流,面对这么高的电压,工作人员要怎么才能安全使用镜面火花机呢?

一、先按要求打开电源,将调压器转到零位,合上开关,电源指示灯亮时按下启动按钮,高压指示灯亮,通常我们需要等待3-5分钟后开始预热过程。

二、当我们把机器运到试验场时,我们需要在后期用底部螺丝固定操作位置,底盘下的地面螺丝需要使用导线与地面水平可靠地连接。

三、电极盒的放电管与管道相连,电极放电联锁装置应经常检查,绝对不能卡在电极上。

四、经常擦拭电极盒,确保良好的接触。


转载请注明文章出处:http://www.hanspark.com/industrynews/jmhhj0925.shtml