请输入搜索关键字

确定
400-090-8698
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 镜面火花机的精度要这样来保持

镜面火花机的精度要这样来保持

文章来源:http://www.hanspark.com/ 上传时间:2020-06-10 浏览次数:

首先我们要了解为什么镜面火花机在市场上较为火热,因为其精度很高,但是也各种各样的环境能够影响该设备的精度,那么我们如何来维护镜面火花机的精度呢?

镜面火花机精度、电极及工件的安装精度、定位系统精度很重要,不言而喻,温度的变化以及加工中产生的热量也很重要。

随着温度的变化的金属拉伸,由于大多数火花机和主机的由金属构件,可伸缩的作为温度变化,反射镜火花机器上的冲击。为了缩小影响,下面给大家列举几个方法。

1.火花机不要长时间的对着空调出风口以及在太阳下暴晒;

2.电极会随着温度的变化而变化,粗加工以后,电极会呈伸展状态,所以为了减小这个情况带来的影响,就要提高电极的冷却;

3.要给镜面火花机安装冷却装置,避免温度过高导致设备出故障;

4.当镜面火花机完成工作以后,要留出适当的时间让电极冷却,这样会使设备的使用效果更好。

维护镜面火花机的精度是每个厂商必不可少的工作,设备能够正常运作不仅能提升效率还能减少成本。