请输入搜索关键字

确定
400-090-8698
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 要想提升镜面火花机的效率,这几个方法能够帮到你

要想提升镜面火花机的效率,这几个方法能够帮到你

文章来源:http://www.hanspark.com/ 上传时间:2020-06-24 浏览次数:

镜面火花机在该系列产品中本身就处于加工速度较快的一款设备,不过很多企业因为加工任务繁重,都会想着去提升镜面火花机的加工效率,其实有好几种方式都能够提升,只是很多人不知道罢了,下面就给大家介绍几种方式。

机床加工性能

1.高性能机器能条件主要是为了实现高效率的放电加工的前提下,用于增加处理的速度的脉冲电源中起着非常重要的作用,它是好还是坏的脉冲功率性能是确定微的优劣,放电加工过程,精加工也被确定,其微小放电间隙不能达到稳定的过程中有效地完成。

2.如果电源是自适应的,就可以通过调节电源的电压来提高加工效率。

3.智能专家系统技术可以更容易地无需人工干预与ATC系统的机器的自动操作过程中操作机器,缩短操作的编程时间,自动操作可以连续地处理极大地提高处理效率。

二、工作液的影响

1.不同的加工液,也影响着加工速度,目前镜面火花机加工采用的是合成电火花加工工质。

2.不同的工作液有不同的特性,应根据电火花加工选用。

3.镜面处理时间相对长,使用粉末混合工作流体可以显著提高加工效率。